Предлагаемые услуги:

Помогайте вместе с нами!
Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей

Карта наших объектов

Обратный звонок

Неудобно звонить или не смогли дозвониться? Оставьте Ваши контакты и мы сами свяжемся с Вами!

 

notarius1

 

visa

Услуги аэросъемки

Что мы предлагаем

Технологичную съемку с воздуха и земли, а также создание виртуальных туров, дающих исчерпывающую информацию по объектам недвижимости. Это удобный инструмент для привлечения целевого покупателя, а значит и для сокращения сроков продажи. Услуга интересна как для продавцов недвижимости, так и для тех, кто сдает её в аренду.

Для чего это нужно Клиенту

Качественная фотосессия дома или видеоролик о нём увеличивают приток потенциальных клиентов, а информативность полученного материала привлекает действительно заинтересованных покупателей. Услуга позволяет продать или сдать дом быстрее и с меньшим количеством показов. Привлекательность объявления обеспечивает реализацию продажи без существенных подвижек в цене.

В чём преимущество для частной недвижимости

Получить исчерпывающую, информативную картину об объекте недвижимости не так просто. Ракурсы с земли сильно ограничены масштабами и доступностью. Мы предлагаем комплексную фотосессию дома с воздуха. В результате в кадр попадают все строения, ландшафтный дизайн сада и вся прилегающая территория. Живописность места, солидные соседи, масштаб участка, развитая инфраструктура – всё это дает привлекательность и добавленную стоимость объявлению.

Виртуальный тур позволит покупателю в подробностях изучить предстоящую покупку без потери времени в пробках и отвлечения на сомнительные объекты. Виртуальный тур может также включать в себя аэропанорамы.

В чём преимущество для коммерческой недвижимости

Аэросъемка позволяет привлечь потенциальных покупателей или эффектно отчитаться о сданном объекте. Помимо фотосъемки, мы можем предложить видеосъемку с воздуха и панорамную съемку. Это позволяет в удобном формате показать реальные масштабы объекта и удобство прилегающих к нему территорий.

В чём преимущество для работы с застройщиками

Услуга позволяет вести мониторинг хода строительства с фиксированных ракурсов, охватывающих всё поле застройки. Кроме стандартных кадров можно сделать 3D-панораму с воздуха или видеоролик.

Для объектов на стадии ранней реализации услуга «Вид из окна ещё не построенного дома» позволит получить реальные виды с расчетной высоты любого этажа.

Помимо прочего, услуга позволяет инспектировать состояние объекта или его модулей на любых высотах без привлечения промышленных скалолазов или механических подъемных устройств. Любой отчет станет более наглядным, когда он сделан не со слов, а подкреплен видео и фотографиями.

Стоимость

Стоимость стандартного пакета аэросъемки - от 16.000 рублей

Стоимость создания виртуального тура – от 26 000 рублей

Стоимость изготовления видеоролика – от 23 000 рублей

Что мы ещё умеем

  • Интерьерная и экстерьерная съемка объектов недвижимости
  • Создание виртуальных 3D туров по объектам недвижимости любых масштабов
  • Мониторинг и инспекция промышленных объектов
  • Подготовка фото- и видеоматериалов для рекламы архитектурно-ландшафтных объектов
  • Проведение аэросъемки свадеб, торжеств и корпоративных мероприятий
  • Решение любых нестандартных задач для Ваших нужд и нужд Ваших Клиентов.

 

ПОСМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ УСЛУГИ