г. Сергиев Посад, г. Дмитров,
г. Мытищи, г. Пушкино, г. Александров, г. Хотьково, г. Лобня, г. Балашиха
без выходных
8 (499) 322-13-05
8 (925) 187-31-14
8 (926) 556-71-67
8 (800) 550-37-30
Русский центр недвижимости и права "Градомиръ"

Предлагаемые услуги:

Карта наших объектов

Обратный звонок

Неудобно звонить или не смогли дозвониться? Оставьте Ваши контакты и мы сами свяжемся с Вами!

 

notarius1

 

visa

Отзывы о Русском центре недвижимости и права "Градомиръ"

 

Будем признательны за обратную связь о работе нашей компании.

Форма для размещения отзыва располагается внизу страницы. Отзыв появится на странице через несколько часов после проверки на спам.

Настя

Продавали квартиру в г.Дмитров через агентство Градомиръ, остались довольны, все прошло на высоком уровне, без задержек, без негатива. Рекомендуем данное агентство, если планируете сделки с недвижимостью или землёй. Выражаем огромную благодарность Александре, за помощь и сопровождение сделки от начала и до конца.

30.07.2022

Наталья

Спасибо агентству и лично риелтору Сергею Носкову за профессионализм и терпеливое отношение к заказчикам. Помогли разобраться в непростой ситуации с документами на земельный участок в Сергиево-Посадском районе и успешно провести сделку.

30.07.2022

Олег

Обратился в компанию Градомир с целью продажи своей квартиры. Процесс продажи квартиры всегда сопряжен со многими сложностями и переживаниями, связанными с возможным обманом. Поэтому для обеспечения безопасности всего процесса реализации квартиры обратился в компанию Градомиръ. Мои ожидания оправдались, эксперты компании Кристина Садоева и Светлана Караяниди отработали очень слаженно. Кристина как правильный риэлтор нашла добропорядочных покупателей, а Светлана как юрист-профессионал обеспечила безопасность сделки. Удивительно, но весь процесс купли-продажи занял не более 1 часа (не считая подготовки документов, то что было сделано заблаговременно). Рекомендую обращаться в компанию Градомиръ и конечно рекомендую экспертов Кристину и Светлану, это люди которые умеют достигать результатов. Желаю им больших успехов!

30.06.2022

Кирилл ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Благодарю за хорошо проделанную работу. При продаже дачи агенты на себя взяли рутинную работу по поиску клиентов и показу объекта. От меня потребовалось только довериться и передать ключи агенту. Сама сделка организована четко: удобное помещение для переговоров с покупателями, передачи документов и пр. МФЦ находится в 500 метрах (я говорю об Александрове). Все документы подготовлены заранее. Все спорные вопросы решены до сделки. Сама сделка вместе с МФЦ заняла 1 час. Большое спасибо за ответственность и профессионализм!

11.04.2022

Моштакова Юлия ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Добрый день! Спешу выразить огромную благодарность всем сотрудникам агентства Градомир!! Высоко квалифицированные специалисты на всех этапах, начиная с консультации до окончания сделки. Особую благодарность хочу выразить агенту ПИГИЛЬДИНОЙ АЛЕКСАНДРЕ!! Четкий, пунктуальный, грамотный специалист, болеющий за своё дело. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ!!

01.02.2022

Светлана ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Обратилась в Градомир по поводу юридической проверки документов на покупаемую квартиру. Офис располагается в бизнес- центре. Фирма уважает и себя, и клиентов тоже)). Со мной заключили договор, выдали чек об оплате аванса. Выполнили услугу раньше, чем записали в договоре. Качество проверки покажет время)). Хочу сказать спасибо юрисконсульту Антоновой Анне Юрьевне. Рекомендую фирму Градомир для сотрудничества.

24.12.2021

Людмила ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу сказать огромное спасибо компании Градомиръ за отличных и грамотных сотрудников, в особенности Денису Кузнецову и Кристине за быстрый выход на сделку. Благодарим за отличную работу.

22.12.2021

Яна

Хочу выразить огромную благодарность компании Градомир и в частности риэлтору Ошкиной Надежде Николаевне и юристу Солнышкиной Антонине Владимировне за прекрасную работу по подготовке и блестяще проведенной сделке в апреле этого года. Просто умницы!

31.10.2021

Инна Владимировна ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Выражаем большую благодарность риэлтеру Дмитрию Снычеву за оперативную работу по поиску нанимателей для аренды нашей квартиры с учётом всех наших пожеланий!

30.10.2021

Ольга

Хотели бы выразить огромную благодарность юристу Наталии и агентству Градомир. Юрист провела сделку по продаже земельного участка быстро, чётко, профессионально.

19.10.2021

Светлана

Мне нужно было продать дачу (земля, дом, сарай), желательно побыстрее и с моим минимальным участием. По совету знакомых, я обратилась в ГрадоМир. Агент дал дельный совет по поводу цены продажи. Я дала ему ключи от дачи, и он сам возил туда заинтересовавшихся покупателей. После того, как покупатель был найден, я дала доверенность юристу ГрадоМира на оформление сделки купли-продажи от моего имени. В результате, дача продана, деньги за неё я получила на свой счет в банке, находясь в это время в другом регионе. И мне не пришлось самой искать покупателя, ездить-показывать-рассказывать по сто раз про дачу, и тратить своё время и нервы на бумажные вопросы. Да, я заплатила агентскую комиссию, но мое время и здоровые нервы стоят этих денег! В общем, я рада, что обратилась в ГрадоМир. Благодарю за помощь!

19.10.2021

Богатырева Е.А. ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Заказала юридическое сопровождение юристу Федоровой Ю.А. Первый этап сделки авансового договора прошел положительно (на отлично). Работой юриста полностью удовлетворена. Оценка работы сотрудника: Отлично.

30.07.2021

Ксения ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Самые лучшие. Молодцы! Садоева Кристина обладает профессионализмом уверенностью в работе и искусством продаж

30.06.2021

Евгения ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Я решила продавать квартиру. Как все продавцы решила, зачем мне риелтор? У меня квартира после приватизации, я ей более 10 лет владею. Зачем платить деньги? . Квартира у меня в сталинке, если честно настраивалась я её продавать долго, нудно и с большим торгом. Выложила фото и начали поступать звонки, с предложениями о сотрудничестве. Ну я же кремень, я и говорю нет спасибо, помощь не нужна. Ну они такие у нас есть клиенты, давайте сотрудничать. Я такая хотите водите, хотите нет. И никто не приходил, хотя звонили часто. И тут я смекнула, что если не сотрудничаешь с риелторами, то они своих клиентов просто отваживают от меня. Говорят например что плохо с документами, или что маткапитал или ещё что-то. И когда мне дошла эта мысль мне поступил звонок от Даниэлы. . Она представилась, что она моя соседка, что у неё есть человека 4 кто ищет такую квартиру в таких домах. И я поддалась на уговоры. Говорю давайте по сотрудничаем. Первое что она сделала это подняла цену на мою квартиру на 600 тыс. И ещё что меня приятно удивило, что люди с ней приходили на просмотр чётко по времени. Просто минуту в минуту. Я это очень ценю. . В итоге моя квартира продавалась 2 недели, я за неё получила денег больше чем планировала. Даниэла всегда была на связи, и на телефону и в переписке, если мне было что-то не понятно я сразу обращалась к ней. Её фирма полностью вела нашу сделку, всё быстро чётко и по делу, ни одной лишней минуты я не потратила! Это ооочень важно. Договор с покупателями был переписан чтобы меня подстраховать со всех сторон. Юрист и риелтор были на всех этапах сделки. В офисе на подписании договора и в мфц когда подавали договоры. Всё быстро чётко. Но и дорого. Но! Как я всегда говорю скупой платит дважды.... . Мы ещё воспользовались услугами кредитного брокера, для одобрении своей ипотеки. Там тоже всё быстро и чётко. Не нужно экономить на таких вещах,. Даже если кажется в моменте что это дорого, посмотрите в перспективе... Возможно затраты окупятся трижды.

25.04.2021

Алена ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Для успешного приобретения квартиры, мы воспользовались услугами АН "Градомир" и остались довольны. Поиском квартиры занимался риэлтор Дмитрий. Всегда тактичен,отзывчив на все вопросы и просьбы! Итог-квартира найдена! Далее, сделку сопровождала юрист Светлана,чьей работой мы также остались довольны!Все четко,документы оформлялись грамотно и оперативно. Сделка прошла спокойно, без осложнений! Нареканий нет. Спасибо агентству! Рекомендуем!

31.03.2021

Имя *
Email
Содержание *
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook