г. Сергиев Посад, г. Дмитров,
г. Мытищи, г. Пушкино, г. Королев, г. Хотьково, г. Лобня
без выходных
8 (499) 322-13-05
8 (925) 187-31-14
8 (926) 556-71-67
8 (800) 550-37-30
Русский центр недвижимости и права "Градомиръ"

Предлагаемые услуги:

Карта наших объектов

Обратный звонок

Неудобно звонить или не смогли дозвониться? Оставьте Ваши контакты и мы сами свяжемся с Вами!

 

notarius1

 

visa

Отзывы о Русском центре недвижимости и права "Градомиръ"

 

Будем признательны за обратную связь о работе нашей компании.

Форма для размещения отзыва располагается внизу страницы. Отзыв появится на странице через несколько часов после проверки на спам.

Евгения ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Я решила продавать квартиру. Как все продавцы решила, зачем мне риелтор? У меня квартира после приватизации, я ей более 10 лет владею. Зачем платить деньги? . Квартира у меня в сталинке, если честно настраивалась я её продавать долго, нудно и с большим торгом. Выложила фото и начали поступать звонки, с предложениями о сотрудничестве. Ну я же кремень, я и говорю нет спасибо, помощь не нужна. Ну они такие у нас есть клиенты, давайте сотрудничать. Я такая хотите водите, хотите нет. И никто не приходил, хотя звонили часто. И тут я смекнула, что если не сотрудничаешь с риелторами, то они своих клиентов просто отваживают от меня. Говорят например что плохо с документами, или что маткапитал или ещё что-то. И когда мне дошла эта мысль мне поступил звонок от Даниэлы. . Она представилась, что она моя соседка, что у неё есть человека 4 кто ищет такую квартиру в таких домах. И я поддалась на уговоры. Говорю давайте по сотрудничаем. Первое что она сделала это подняла цену на мою квартиру на 600 тыс. И ещё что меня приятно удивило, что люди с ней приходили на просмотр чётко по времени. Просто минуту в минуту. Я это очень ценю. . В итоге моя квартира продавалась 2 недели, я за неё получила денег больше чем планировала. Даниэла всегда была на связи, и на телефону и в переписке, если мне было что-то не понятно я сразу обращалась к ней. Её фирма полностью вела нашу сделку, всё быстро чётко и по делу, ни одной лишней минуты я не потратила! Это ооочень важно. Договор с покупателями был переписан чтобы меня подстраховать со всех сторон. Юрист и риелтор были на всех этапах сделки. В офисе на подписании договора и в мфц когда подавали договоры. Всё быстро чётко. Но и дорого. Но! Как я всегда говорю скупой платит дважды.... . Мы ещё воспользовались услугами кредитного брокера, для одобрении своей ипотеки. Там тоже всё быстро и чётко. Не нужно экономить на таких вещах,. Даже если кажется в моменте что это дорого, посмотрите в перспективе... Возможно затраты окупятся трижды.

25.04.2021

Ирина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу отблагодарить команду риелторов и юриста Анна все ребята услышали все пожелания и нюансы которые были учтены и решили все моменты и вопросы которые касались конкретно нашей сделки. Всегда были на связи. Дают полноценные ответы и рациональные решения в возникающих ситуациях. Вся команда всегда в хорошем настроении, доброжелательная, настроенная на отличный результат. Спасибо вам больше удачи вам и успехов в вашей работе.

06.03.2021

Карина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Спасибо вам огромное за проделанную работу, за хлопоты. Очень приятно и комфортно было с вами работать. Успехов вам, побольше хороших адекватных клиентов и много много удачных сделок! Еще раз спасибо)

29.06.2020

Сорокин Михаил ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Благодарим за отличную работу Светлану Караяниди и Алексея Кошлакова. Покупали квартиру в городе Мытищи, сделка прошла очень быстро и без проволочек, несмотря на не простое время самоизоляции. Очень довольны результатом! Будем советовать друзьям и знакомым. P.S. Хладнокровие, выдержка и профессионализм Алексея Кошлакова по сути обеспечили успех этой сделки.

26.05.2020

Надежда ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Спасибо большое за четкое и комфортное сопровождение сделки с недвижимостью. Все прошло без проблем (в это не легкое время). Благодарю.

26.05.2020

Елена ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Сердечно благодарю Вас за Ваши профессиональные действия и внимательное отношение к клиентам. Буду рекомендовать Вас как отличных специалистов родным и друзьям. Ещё раз большое спасибо! С уважением, Сорокина Елена Николаевна

25.05.2020

Оксана ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Продавали свою и покупали новую квартиру через агентство "Градомиръ". Хочется сказать огромное спасибо агенту Марии и юристу Светлане! Все было Сделано быстро, спокойно, организация обеих сделок великолепная, несмотря на сложное время, в которое они проводились. Отношение к нам было ответственным и доброжелательным, на все вопросы давались исчерпывающие ответы. Всячески рекомендую!

28.04.2020

Людмила

Здравствуйте! Благодарю за помощь в продаже квартиры самых лучших сотрудников агентства «ГрадоМиръ» : Щечкину Ирину, Кухоцкую Ольгу и Потемкину Светлану! Это профессионалы своего дела, которым можно доверять. Большое спасибо и руководителям агентства, что у Вас работают такие люди! Теперь мы Ваши клиенты навсегда. Всем и всегда будем рекомендовать лучшее агентство «ГрадоМиръ». Успехов и процветания! Спасибо за все!

21.04.2020

Елена ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочется сказать огромное «Спасибо!» сотрудникам агентства недвижимости ГрадоМиръ в Сергиевом Посаде! А точнее - юристу Светлане и риелтору Екатерине. Продавали квартиру на Маяковской, сначала был агент по знакомству И как-то очень долго все шло (декабрь-февраль), поступали просьбы об уменьшении стоимости, редкие приезды. И в середине февраля решили таки обратиться в агентство, знакомые рассказывали о «ГрадоМиръ», вот туда и позвонили. В этот же день встретились с риелтором, который привёл первых клиентов)) На следующий день заключили договор о сотрудничестве на месяц. Сразу, конечно, все только в сказках бывает, были свои сложности с организацией показов, но в начале марта уже нашли покупателей, Светлана помогла с недостающими документами (для официальной работы с банком не хватало какой-то бумажки о перепланировке, но за нас ее сделали, отдельное спасибо)), получили залог, все вместе посещали МФЦ и прочие инстанции. Девушки всегда были на связи (маме сложно даётся работа с кипами бумаг, поэтому мы часто звонили Светлане или Екатерине). Успели тютелька в тютельку до закрытия всех МФЦ с этим коронавирусом - организованно и без суеты. Оценка специалистов 10/10!! Спасибо Вам за ваш профессионализм и человечность) Успехов и развития!!!!!

02.04.2020

Анна ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Благодарю Вас за помощь, за терпение, за Отзывчивость и профессионализм. И за то что приложили свои услуги 2 года назад. А я согласилась. Без Вашей помощи я бы не обошлась. Спасибо!

31.03.2020

Анна ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Покупали квартиру в Сергиевом Посаде и обратились в агентство Градомир. С нами работала Светлана Епифанова. Очень профессионально провела всю работу, все документы были оформлены в самые короткие сроки, остались довольны как продавец квартиры, так и мы, как покупатели. Выражаем благодарность Светлане Епифановой и агентству за проделанную работу и желаем дальнейшего процветания вашему коллективу! Спасибо!

14.03.2020

Ольга

Выражаю огромную благодарность за профессиональную работу Агентству недвижимости „Градомиръ"! Отдельно выражаю слова благодарности Риэлтору Жанне Урфалян и юристу агентства Таисии за проявленный профессионализм, терпение, усердие, и настойчивость при проведении сделки! Работа таких специалистов формирует очень привлекательный и позитивный имидж Вашего Агентства! К Вам хочется обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым! Желаю успехов в Вашей работе и поощрения со стороны руководства! С уважением!

"

29.02.2020

Алексей! ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Покупали квартиру через Ваше агентство. Все было сделано на высоком профессиональном уровне. Особая благодарность менеджеру Алле и юристу Дмитрию. В дальнейшем будем обращаться только в это агентство. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.

18.02.2020

Дарья ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Я довольна вниманием и хорошим отношением к клиентам. Здесь работают участвующие люди. Спасибо нашим агентам в проведении сделки: Владимиру и Юлии. Сделка удалась!

20.01.2020

Екатерина Тарасова ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Покупали квартиру через Ваше агентство, в поиске квартиры помогала менеджер Алла. Были учтены все наши пожелания, квартиру долго искать не пришлось. В оформлении документов нам помогала юрист Антонина, документы были собраны быстро, профессионально. Спасибо сотрудникам за вашу профессиональную работу,за подход к людям и за оперативность. Будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым.

01.11.2019

Имя *
Email
Содержание *
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook