Предлагаемые услуги:

Карта наших объектов

Обратный звонок

Неудобно звонить или не смогли дозвониться? Оставьте Ваши контакты и мы сами свяжемся с Вами!

 

notarius1

 

visa

Отзывы о Русском центре недвижимости и права "Градомиръ"

 

Будем признательны за обратную связь о работе нашей компании.

Форма для размещения отзыва располагается внизу страницы. Отзыв появится на странице через несколько часов после проверки на спам.

Людмила

Хочу сказать Большое Спасибо агенству Градомир,и отдельно поблагодарить Аню и весь юридический отдел. Покупали участок в Сергиево-Посадском районе. Живем в Москве и ездить каждый раз в Сергиев Посад по пробкам на Ярославке задача не из легких.Решили обратиться в агенство недвижимости, поскольку в Сергиевом Посаде знакомых нет, искали агенство по интернету по отзывам.Как в любых отзывах много хороших, но есть и негативные (сколько людей - столько и мнений).У Градомира хороших было намного больше, чем плохих. Позвонили сюда,и не ошиблись. Девочки из юротдела во главе с Аней все сделали быстро и качественно. Т.к. нам удобно было приезжать в воскресенье, Анна приходила на работу и в свой выходной день. В итоге сделка была заключена, все хорошо. В агенство Градомир будем обращаться и в дальнейшем, а также будем рекомендовать своим друзьям.Кто еще сомневается ,обращаться сюда или нет ,обращайтесь.Здесь работают профессионалы.

07.09.2015

Кирилл

Пишу свои отзывы о работе с агентством Градомир. По совету друзей и знакомых обратился в это агенство с вопросом о покупке двухкомнатной квартиры. Варианты предложили на следующий день, съездили посмотрели, были кое-какие шероховатости в юридических вопросах, но их юристы все проверили и выдали заключение о проверке и чистоте сделки которое полностью удовлетворило мои ожидания! самое интересное что они с меня взяли деньги только за юридические услуги, никакой комиссии сверху и скрытых платежей. Деньги которые я съэкономил, я вложил в ремонт своей квартиры, по поводу ремонта я так же обратился к ним тк они сотрудничают с компанией Фрекен Бок, которые помогли создать уют и комфорт в доме для меня и моей семьи! Спасибо им буду их рекламировать и советовать всем!

24.07.2015

Хлебунов Артем Александрович

Мне было необходимо снять кваритру в Сергиевом Посаде. Естественно был занят на работе и не мог полноценно заниматься присками. Менеджер Виталий очень внимательно отнесся к моим трудностям. Он очень терпеливо предлагал мне один вариант за другим, подлаживаясь под мои обстоятельства. Однажды мы смотрели вариант уже очень поздно вечером, когда все добрые люди ложатся спать:). Никогда не надо было ждать Виталия, он всегда приезжал на встречу вовремя. Выражаю свое уважение и благодарность вашему сотруднику.

14.11.2014

Ирина Петровна

Покупали с мужем долгожданную квартиру, на которую долго копили и урезали свой бюджет во всём, где могли. Вообщем, в бюджете были ограниченны, не могли себе позволить лишних трат. Но и рисковать не хотели, поэтому обратились в серьёзное агентство с большим опытом работы на рынке недвижимости. Стоимость их услуг была небольшой платой за спокойствие по поводу такой операции, как покупка квартиры. Что ожидали, то и получили - надёжность и качество услуг агентства недвижимости. Нам быстро подобрали квартиру и на оформление, и другие бюрократические процедуры ушло не больше месяца. Были на разных стадиях и проблемы с оформлением, но они быстро устранялись благодаря чёткой и грамотной работе. В результате в декабре в последних числах мы въехали в двухкомнатную квартиру. Русский центр недвижимости и права "Градомиръ" буду теперь рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо агентству, что не обманули наших надежд!

25.10.2014

Ольга Галицкая

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо юридическому отделу Вашей компании, а точнее ЭЛЕ и АНАСТАСИИ, за профессионализм и ёмкость данной мне информации! Ваши ответы-разъяснения очень помогли нам в решении сложных вопросов. Если бы все работали так ,уважая друг друга и разбираясь так великолепно в том, что советуют клиенту. Спасибо!!!

23.01.2015

Наталья

Наконец я нашла время, чтобы оставить свой отзыв. Пусть он поможет тем, кто окажется перед выбором агентства, как когда-то оказалась я. Ребята действительно работают под девизом »Нас рекомендуют друзьям.» И я рекомендую!!Два месяца назад мне необходимо было купить квартиру в Сергиев Посаде ,но в этом городе я ничего и никого не знала. Сначала взялась сама искать по объявлениям ,но поняла ,что не справляюсь .Тогда решила через инет поискать агентство. Понимая, что каждая контора будет хвалить себя, я полагаясь на интуицию)) ,выбрала по названию .На мой первый звонок ответил очень приятный женский голос, который принадлежал руководителю продаж/ Немного пообщавшись я поняла ,что не ошиблась и мне тут помогут. И действительно,к слову скажу, встречали меня каждый раз на ж/д станции ,что было очень приятно)показали мне все возможные в городе варианты квартир, в удобное для меня время (к слову скажу, встречали меня каждый раз на ж/д станции ,что было очень приятно).И не важно было, то утро или глубокий вечер, уделили мне столько времени и внимания ,что я действительно увидела в них друзей,  искренне желающих мне помочь .Остановилась я на новостройке и возникла новая трудность-надо проводить сделку в банке, собрать пакет документов .А я в этой бумажной волоките вообще ничего не понимаю .И сопровождать мою сделку взялась сотрудница агентства молодой юрист Танюша Старкина. Я сначала переживала ,т.к. Таня молоденькая ,думаю мало ли что .Но как только документы ею были собраны вовремя и без проблем ,я успокоилась .И в день проведения сделки, когда в банке нужно было оформлять документы и передавать деньги продавцу ,мой юрист Таня проявила профессионализм-самообладание ,спокойствие и уверенность .Я полностью доверилась ей .И вот теперь я счастливая обладательница собственной квартиры!!!Без всяких преувеличений и от чистого сердца я благодарна коллективу агентства" Градомиръ "за мое спокойное приобретение жилья ,где я не бегала ,не стояла в очередях и сохранила свои нервы. Проверила на себе, агентство надежное, порядочное-рекомендую!!

10.11.2014

Николай

Недавно оформляли в этом агентстве сделку, покупателей мы нашли сами, нужно было только проконсультировать по пакету документов для регистрационной и подготовить договор купли-продажи. По интернету нашли несколько агентств, но остановились на Градомире – понравился очень сайт и по телефону дали приветливую подробную информацию. Встретили в офисе оченьприятные девушки, предложили чай-кофе, ответили на все интересующие вопросы касающиеся сделки и дали полезные советы. Работу свою выполнили на 5! Нам очень понравилось это агентство, советуем, не пожалеете! Если будем что-то оформлять, обязательно обратимся в Градомир.

22.03.2014

Мария Александровна

Спасибо Вам за добросовестную и оперативную работу по дому в д. Маньково и за то,что вошли в мое положение и пошли на такие уступки, буду советовать вас всем своим друзьям и знакомым (благодарность письменную, как и обещала, привезу в офис, как только появится минутка).

25.03.2013

Имя *
Email
Содержание *
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook