г. Сергиев Посад, г. Дмитров,
г. Мытищи, г. Пушкино, г. Королев, г. Хотьково, г. Лобня
без выходных
8 (499) 322-13-05
8 (925) 187-31-14
8 (926) 556-71-67
8 (800) 550-37-30
Русский центр недвижимости и права "Градомиръ"

Предлагаемые услуги:

Карта наших объектов

Обратный звонок

Неудобно звонить или не смогли дозвониться? Оставьте Ваши контакты и мы сами свяжемся с Вами!

 

notarius1

 

visa

Отзывы о Русском центре недвижимости и права "Градомиръ"

 

Будем признательны за обратную связь о работе нашей компании.

Форма для размещения отзыва располагается внизу страницы. Отзыв появится на странице через несколько часов после проверки на спам.

Александр ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Отработал в фирме пол года и пришлось уволиться по семейной причине. Хочу сказать огромное спасибо команде! Да какой команде ?! Это семья! Работать супер отношения идеальные! Вернусь в Посад и сразу к Вам! А особенно спасибо Александре Петрановой - моему начальнику и учителю и генеральному директору за ваше понимание условия и работу !!! Спасибо!!!

10.01.2017

Сергей ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Выражаю искреннюю благодарность,коллективу агентства недвижимости "Градомиръ",за помощь по продаже квартиры. Особо хочу отметить риэлтора Александру,в кратчайшие сроки нашедшей покупателя,а также юриста Артёма,обеспечивавшего грамотное юридическое сопровождение сделки.Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

12.12.2016

Сергей ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Выражаю искреннюю благодарность коллективу агентства Градомир за качественную работу,по продаже квартиры. Особенно хочу выделить риэлтора Александру,в кратчайшие сроки нашедшей покупателя и юриста Артема,обеспечивавшего весь процесс сделки,грамотной юридической консультацией,оперативно решавшего все вопросы. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

10.12.2016

Язвенко Наталья Ивановна

Хочу выразить благодарность данной компании в проведении сделки. Отдельно поблагодарит риэлтора Марину Русину за грамотную консультацию. Очень добрый и чуткий человечек. Спасибо.

08.12.2016

Светлана Сергей ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хотим выразить благодарность сотрудникам агенства "Градомир" Власовой Юлии и Усанову Артему за отличную и грамотную работу .Мы обращались в агенство по поводу продажи квартиры. У нас был сложный случай и нам бы не хватило выдержки довести все до конца,но благодаря ребятам сделка была доведена до конца и на высшем уровне.Еще раз огромное спасибо!! Желаем агенству успехов и процветания.Всех с Наступающим Новым годом!!!

08.12.2016

Елена ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу агентства недвижимости "Градомир", очень помогли с юридическим оформлением квартиры. отдельное спасибо Анне Юрьевне, Оксане и Алексею Казорину.

07.11.2016

Инесса ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Всем рекомендуем обращаться в центр недвижимости и права "Градомиръ"!!! Хотим выразить огромную благодарность и большое Спасибо сотрудникам Русского центра недвижимости и права "Градомиръ", в частности ведущему юристу Сызоненко Радмиле Петровне и агенту Михайловой Лилии Александровне. Решили купить 3х комнатную квартиру в Сергивом посаде, очень довольны, что обратились в данное агенство к Лилии Александровне, она ответственный, порядочный человек, а главное терпеливый, не могли определиться, что нам нужно и если бы с нами работал другой агент, мы точно не купили бы квартиру))) Огромное спасибо агенству за таких грамотных и квалифицированных сотрудников! Желаю успехов и процветания Вашей компании!...А вам Лилия Александровна море новых клиентов и не таких сложных как мы)))

10.09.2016

Геннадий

В очередной раз обратившись в агенство "Градомир", получил грамотную и квалифицированную помощь от юриста фирмы Сызоненко Радмилы. Огромное ей за это СПАСИБО! Всем рекомендую агенство недвижимости "Градомир".

09.06.2016

Лилия ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Огромная благодарность агентству "Градомир"и конкретно Сызоненко Радмиле.Обратилась со сложным вопросом и не одним,наследственное дело и неустойка по алиментам.Оба дела в суде выиграли!Благодаря четкой,слаженной работе Радмилы.Профессионал своего дела.Всегда была с ней на связи,в любой момент могла позвонить и проконсультироваться,либо приехать к ней в офис.Выслушает,подскажет,всегда очень вежливо и тактично.Для тех,кто сомневается и не знает к какому юристу обратиться,могу с уверенностью рекомендовать- Радмила,не ошибетесь.Есть с чем сравнивать,до этого у меня был не очень удачный опыт работы,с юристами из других агенств.Спасибо Вам еще раз Радмила,успехов,здоровья,процветания!

19.04.2016

Михаил и Татьяна

Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников! Выражаем огромную благодарность сотрудникам агентства Радмиле и Оксане, которые помоли нам продать квартиру в кратчайшие сроки! СПАСИБО, ДЕВЧЁНКИ! Так держать! Советуем всем обращаться по любым вопросам связанных с недвижимостью только в "ГрадомирЪ"!

14.04.2016

Наталия Торсеева

Искренне благодарим компанию "Градомиръ" за помощь в покупке квартиры.Коллектив очень доброжелательный. Спасибо за предоставление услуг, все было быстро, профессионально и качественно. Отдельное спасибо Оксане и Радмиле -работу свою выполняют грамотно и профессионально. Рекомендуем.

05.04.2016

Геннадий и Светлана.

Хотели поблагодарить сотрудников агенства "ГрадоМир" г.Сергиев Посад, юриста Сызоненко Радмилу и спец-та по нед-ти Копылову Оксану. Особую благодарность выражаем Сызоненко Радмиле за грамотное сопровождение сделки и быстрый сбор необходимых документов. Всем рекомендуем обращаться в агенство "ГрадоМир".

15.03.2016

Екатерина

Отличная, быстрая и грамотная работа Анны Антоновой помогла мне вернуть залог за квартиру, который арендодатели мне не хотели возвращать. Я собиралась обращаться в суд, Анна подготовила мне все необходимые документы, консультировала, была в постоянном доступе в течение нескольких дней. В итоге даже в суд не пришлось обращаться, хватило великолепно составленного претензионного письма. Спасибо еще раз!

03.02.2016

Ирина Кузнецова

Большое спасибо агентству "Градомиръ" за их помощь в один из самых сложных моментов моей жизни! С первых минут нашего телефонного разговора с Лилией Александровной мне стало понятно, что все будет хорошо! Лилия помогла решить проблему, которая для нашей семьи была неразрешимой на протяжении многих лет, она в любое время всегда была рядом и все время заботилась о наших интересах. Отдельное спасибо Ольге за новый семейный очаг, где мои родные так счастливы теперь :) Еще раз огромное спасибо Лилии за внимательность, добросердечность, профессионализм и советы!!! Теперь многие мои знакомые хотят переехать сюда жить и я знаю кого точно им порекомендую :) Желаю агентству успехов в развитии и процветания!

29.01.2016

Ольга

Мне очень понравились сотрудники агенства а именно Эля, я позвонила по интересующему меня вопросу (наследство) она меня внимательно выслушала не перебивая, это не мало важно, так как мы простые люди не сведующие в юридических делах возможно говорим много лишней информации не имеющей отношения к делу, после уточнила нюансы и дала мне исчерпывающую информацию по моему вопросу. Я очень довольна предоставленной консультацией, чувствуется профессионализм.

25.12.2015

Имя *
Email
Содержание *
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook