г. Сергиев Посад, г. Дмитров,
г. Мытищи, г. Пушкино, г. Королев, г. Хотьково, г. Лобня
без выходных
8 (499) 322-13-05
8 (925) 187-31-14
8 (926) 556-71-67
8 (800) 550-37-30
Русский центр недвижимости и права "Градомиръ"

Предлагаемые услуги:

Карта наших объектов

Обратный звонок

Неудобно звонить или не смогли дозвониться? Оставьте Ваши контакты и мы сами свяжемся с Вами!

 

notarius1

 

visa

Отзывы о Русском центре недвижимости и права "Градомиръ"

 

Будем признательны за обратную связь о работе нашей компании.

Форма для размещения отзыва располагается внизу страницы. Отзыв появится на странице через несколько часов после проверки на спам.

Ольга

Мне очень понравились сотрудники агенства а именно Эля, я позвонила по интересующему меня вопросу (наследство) она меня внимательно выслушала не перебивая, это не мало важно, так как мы простые люди не сведующие в юридических делах возможно говорим много лишней информации не имеющей отношения к делу, после уточнила нюансы и дала мне исчерпывающую информацию по моему вопросу. Я очень довольна предоставленной консультацией, чувствуется профессионализм.

25.12.2015

Алексей

Долго продавал квартиру( с весны этого года)! Мне позвонила из агентства Лилия Александровна, предложила провать через них. Передал ключи от квартиры( я живу в Москве) и не ожидал, что так быстро продаст и подберет однокомнатную для моего родственника. Показывала все варианты сразу, в выходные приезжал. Сделки провели быстро, тоже в субботу приезжал. Благодарен очень, что помогли избавиться от головной боли.

14.12.2015

Гаврилова Любовь

Хотелось поблагодарить девочек-юристов за помощь в оформлении документов при покупке земельного участка. Очень переживала за документы, много всяких мошенников сейчас..... Доверилась и ни разу не пожалела! Все было сделано грамотно и в срок! Осталась очень довольна! Сейчас купленный участок хочу разделить на 2 участка, один из которых подарю сыну. Конечно же повторно обратилась в это же агентство, доверяю! :) Кстати, сделали скидочку, как постоянному клиенту! Приятно! Спасибо Вам!

08.06.2015

Таисия

Хочу сказать большое спасибо работникам агенства "Градомиръ"! Пришла к ним по рекомендации друзей и не пожалела. Недавно продавала квартиру, причем в период полного "штиля" на рынке недвижимости. И все-таки мы это сделали! Отдельное спасибо Тане, Марии и конечно Анне! Очень быстро подготовили все документы для сделки. Успокаивали меня очень корректно, когда я нервничала и мешала им работать))) Спасибо! Теперь и я буду рекомендовать Ваше агентство друзьям!

07.12.2015

Анастасия

Я утверждаю, что это лучшие услуги недвижимости в районе. Очень ответственная и серьёзная фирма . Спасибо им за отличное обслуживание. Все делают с любовью. Консультанты знающие и толковые. Чувствуется, что проходят специальное обучение. Если не владеют какой-либо информацией, записывают вопрос и потом перезванивают. Искренне благодарна им! И конечно рекомендую! Кстати, помогли мне решить вопрос с продажей квартиры в быстрые сроки, а также я через них купила квартирку площадью побольше. Агенты работают профессионально предложили очень много вариантов. В общем, осталась довольна их сотрудничеством.

06.05.2015

Людмила

Хочу сказать Большое Спасибо агенству Градомир,и отдельно поблагодарить Аню и весь юридический отдел. Покупали участок в Сергиево-Посадском районе. Живем в Москве и ездить каждый раз в Сергиев Посад по пробкам на Ярославке задача не из легких.Решили обратиться в агенство недвижимости, поскольку в Сергиевом Посаде знакомых нет, искали агенство по интернету по отзывам.Как в любых отзывах много хороших, но есть и негативные (сколько людей - столько и мнений).У Градомира хороших было намного больше, чем плохих. Позвонили сюда,и не ошиблись. Девочки из юротдела во главе с Аней все сделали быстро и качественно. Т.к. нам удобно было приезжать в воскресенье, Анна приходила на работу и в свой выходной день. В итоге сделка была заключена, все хорошо. В агенство Градомир будем обращаться и в дальнейшем, а также будем рекомендовать своим друзьям.Кто еще сомневается ,обращаться сюда или нет ,обращайтесь.Здесь работают профессионалы.

07.09.2015

Кирилл

Пишу свои отзывы о работе с агентством Градомир. По совету друзей и знакомых обратился в это агенство с вопросом о покупке двухкомнатной квартиры. Варианты предложили на следующий день, съездили посмотрели, были кое-какие шероховатости в юридических вопросах, но их юристы все проверили и выдали заключение о проверке и чистоте сделки которое полностью удовлетворило мои ожидания! самое интересное что они с меня взяли деньги только за юридические услуги, никакой комиссии сверху и скрытых платежей. Деньги которые я съэкономил, я вложил в ремонт своей квартиры, по поводу ремонта я так же обратился к ним тк они сотрудничают с компанией Фрекен Бок, которые помогли создать уют и комфорт в доме для меня и моей семьи! Спасибо им буду их рекламировать и советовать всем!

24.07.2015

Хлебунов Артем Александрович

Мне было необходимо снять кваритру в Сергиевом Посаде. Естественно был занят на работе и не мог полноценно заниматься присками. Менеджер Виталий очень внимательно отнесся к моим трудностям. Он очень терпеливо предлагал мне один вариант за другим, подлаживаясь под мои обстоятельства. Однажды мы смотрели вариант уже очень поздно вечером, когда все добрые люди ложатся спать:). Никогда не надо было ждать Виталия, он всегда приезжал на встречу вовремя. Выражаю свое уважение и благодарность вашему сотруднику.

14.11.2014

Ирина Петровна

Покупали с мужем долгожданную квартиру, на которую долго копили и урезали свой бюджет во всём, где могли. Вообщем, в бюджете были ограниченны, не могли себе позволить лишних трат. Но и рисковать не хотели, поэтому обратились в серьёзное агентство с большим опытом работы на рынке недвижимости. Стоимость их услуг была небольшой платой за спокойствие по поводу такой операции, как покупка квартиры. Что ожидали, то и получили - надёжность и качество услуг агентства недвижимости. Нам быстро подобрали квартиру и на оформление, и другие бюрократические процедуры ушло не больше месяца. Были на разных стадиях и проблемы с оформлением, но они быстро устранялись благодаря чёткой и грамотной работе. В результате в декабре в последних числах мы въехали в двухкомнатную квартиру. Русский центр недвижимости и права "Градомиръ" буду теперь рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо агентству, что не обманули наших надежд!

25.10.2014

Ольга Галицкая

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо юридическому отделу Вашей компании, а точнее ЭЛЕ и АНАСТАСИИ, за профессионализм и ёмкость данной мне информации! Ваши ответы-разъяснения очень помогли нам в решении сложных вопросов. Если бы все работали так ,уважая друг друга и разбираясь так великолепно в том, что советуют клиенту. Спасибо!!!

23.01.2015

Наталья

Наконец я нашла время, чтобы оставить свой отзыв. Пусть он поможет тем, кто окажется перед выбором агентства, как когда-то оказалась я. Ребята действительно работают под девизом »Нас рекомендуют друзьям.» И я рекомендую!!Два месяца назад мне необходимо было купить квартиру в Сергиев Посаде ,но в этом городе я ничего и никого не знала. Сначала взялась сама искать по объявлениям ,но поняла ,что не справляюсь .Тогда решила через инет поискать агентство. Понимая, что каждая контора будет хвалить себя, я полагаясь на интуицию)) ,выбрала по названию .На мой первый звонок ответил очень приятный женский голос, который принадлежал руководителю продаж/ Немного пообщавшись я поняла ,что не ошиблась и мне тут помогут. И действительно,к слову скажу, встречали меня каждый раз на ж/д станции ,что было очень приятно)показали мне все возможные в городе варианты квартир, в удобное для меня время (к слову скажу, встречали меня каждый раз на ж/д станции ,что было очень приятно).И не важно было, то утро или глубокий вечер, уделили мне столько времени и внимания ,что я действительно увидела в них друзей,  искренне желающих мне помочь .Остановилась я на новостройке и возникла новая трудность-надо проводить сделку в банке, собрать пакет документов .А я в этой бумажной волоките вообще ничего не понимаю .И сопровождать мою сделку взялась сотрудница агентства молодой юрист Танюша Старкина. Я сначала переживала ,т.к. Таня молоденькая ,думаю мало ли что .Но как только документы ею были собраны вовремя и без проблем ,я успокоилась .И в день проведения сделки, когда в банке нужно было оформлять документы и передавать деньги продавцу ,мой юрист Таня проявила профессионализм-самообладание ,спокойствие и уверенность .Я полностью доверилась ей .И вот теперь я счастливая обладательница собственной квартиры!!!Без всяких преувеличений и от чистого сердца я благодарна коллективу агентства" Градомиръ "за мое спокойное приобретение жилья ,где я не бегала ,не стояла в очередях и сохранила свои нервы. Проверила на себе, агентство надежное, порядочное-рекомендую!!

10.11.2014

Николай

Недавно оформляли в этом агентстве сделку, покупателей мы нашли сами, нужно было только проконсультировать по пакету документов для регистрационной и подготовить договор купли-продажи. По интернету нашли несколько агентств, но остановились на Градомире – понравился очень сайт и по телефону дали приветливую подробную информацию. Встретили в офисе оченьприятные девушки, предложили чай-кофе, ответили на все интересующие вопросы касающиеся сделки и дали полезные советы. Работу свою выполнили на 5! Нам очень понравилось это агентство, советуем, не пожалеете! Если будем что-то оформлять, обязательно обратимся в Градомир.

22.03.2014

Мария Александровна

Спасибо Вам за добросовестную и оперативную работу по дому в д. Маньково и за то,что вошли в мое положение и пошли на такие уступки, буду советовать вас всем своим друзьям и знакомым (благодарность письменную, как и обещала, привезу в офис, как только появится минутка).

25.03.2013

Имя *
Email
Содержание *
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook