Предлагаемые услуги:

Карта наших объектов

Обратный звонок

Неудобно звонить или не смогли дозвониться? Оставьте Ваши контакты и мы сами свяжемся с Вами!

 

notarius1

 

visa

Отзывы о Русском центре недвижимости и права "Градомиръ"

 

Будем признательны за обратную связь о работе нашей компании.

Форма для размещения отзыва располагается внизу страницы. Отзыв появится на странице через несколько часов после проверки на спам.

Светлана Сергей ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хотим выразить благодарность сотрудникам агенства "Градомир" Власовой Юлии и Усанову Артему за отличную и грамотную работу .Мы обращались в агенство по поводу продажи квартиры. У нас был сложный случай и нам бы не хватило выдержки довести все до конца,но благодаря ребятам сделка была доведена до конца и на высшем уровне.Еще раз огромное спасибо!! Желаем агенству успехов и процветания.Всех с Наступающим Новым годом!!!

08.12.2016

Елена ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу агентства недвижимости "Градомир", очень помогли с юридическим оформлением квартиры. отдельное спасибо Анне Юрьевне, Оксане и Алексею Казорину.

07.11.2016

Инесса ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Всем рекомендуем обращаться в центр недвижимости и права "Градомиръ"!!! Хотим выразить огромную благодарность и большое Спасибо сотрудникам Русского центра недвижимости и права "Градомиръ", в частности ведущему юристу Сызоненко Радмиле Петровне и агенту Михайловой Лилии Александровне. Решили купить 3х комнатную квартиру в Сергивом посаде, очень довольны, что обратились в данное агенство к Лилии Александровне, она ответственный, порядочный человек, а главное терпеливый, не могли определиться, что нам нужно и если бы с нами работал другой агент, мы точно не купили бы квартиру))) Огромное спасибо агенству за таких грамотных и квалифицированных сотрудников! Желаю успехов и процветания Вашей компании!...А вам Лилия Александровна море новых клиентов и не таких сложных как мы)))

10.09.2016

Геннадий

В очередной раз обратившись в агенство "Градомир", получил грамотную и квалифицированную помощь от юриста фирмы Сызоненко Радмилы. Огромное ей за это СПАСИБО! Всем рекомендую агенство недвижимости "Градомир".

09.06.2016

Лилия ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Огромная благодарность агентству "Градомир"и конкретно Сызоненко Радмиле.Обратилась со сложным вопросом и не одним,наследственное дело и неустойка по алиментам.Оба дела в суде выиграли!Благодаря четкой,слаженной работе Радмилы.Профессионал своего дела.Всегда была с ней на связи,в любой момент могла позвонить и проконсультироваться,либо приехать к ней в офис.Выслушает,подскажет,всегда очень вежливо и тактично.Для тех,кто сомневается и не знает к какому юристу обратиться,могу с уверенностью рекомендовать- Радмила,не ошибетесь.Есть с чем сравнивать,до этого у меня был не очень удачный опыт работы,с юристами из других агенств.Спасибо Вам еще раз Радмила,успехов,здоровья,процветания!

19.04.2016

Михаил и Татьяна

Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников! Выражаем огромную благодарность сотрудникам агентства Радмиле и Оксане, которые помоли нам продать квартиру в кратчайшие сроки! СПАСИБО, ДЕВЧЁНКИ! Так держать! Советуем всем обращаться по любым вопросам связанных с недвижимостью только в "ГрадомирЪ"!

14.04.2016

Наталия Торсеева

Искренне благодарим компанию "Градомиръ" за помощь в покупке квартиры.Коллектив очень доброжелательный. Спасибо за предоставление услуг, все было быстро, профессионально и качественно. Отдельное спасибо Оксане и Радмиле -работу свою выполняют грамотно и профессионально. Рекомендуем.

05.04.2016

Геннадий и Светлана.

Хотели поблагодарить сотрудников агенства "ГрадоМир" г.Сергиев Посад, юриста Сызоненко Радмилу и спец-та по нед-ти Копылову Оксану. Особую благодарность выражаем Сызоненко Радмиле за грамотное сопровождение сделки и быстрый сбор необходимых документов. Всем рекомендуем обращаться в агенство "ГрадоМир".

15.03.2016

Екатерина

Отличная, быстрая и грамотная работа Анны Антоновой помогла мне вернуть залог за квартиру, который арендодатели мне не хотели возвращать. Я собиралась обращаться в суд, Анна подготовила мне все необходимые документы, консультировала, была в постоянном доступе в течение нескольких дней. В итоге даже в суд не пришлось обращаться, хватило великолепно составленного претензионного письма. Спасибо еще раз!

03.02.2016

Ирина Кузнецова

Большое спасибо агентству "Градомиръ" за их помощь в один из самых сложных моментов моей жизни! С первых минут нашего телефонного разговора с Лилией Александровной мне стало понятно, что все будет хорошо! Лилия помогла решить проблему, которая для нашей семьи была неразрешимой на протяжении многих лет, она в любое время всегда была рядом и все время заботилась о наших интересах. Отдельное спасибо Ольге за новый семейный очаг, где мои родные так счастливы теперь :) Еще раз огромное спасибо Лилии за внимательность, добросердечность, профессионализм и советы!!! Теперь многие мои знакомые хотят переехать сюда жить и я знаю кого точно им порекомендую :) Желаю агентству успехов в развитии и процветания!

29.01.2016

Ольга

Мне очень понравились сотрудники агенства а именно Эля, я позвонила по интересующему меня вопросу (наследство) она меня внимательно выслушала не перебивая, это не мало важно, так как мы простые люди не сведующие в юридических делах возможно говорим много лишней информации не имеющей отношения к делу, после уточнила нюансы и дала мне исчерпывающую информацию по моему вопросу. Я очень довольна предоставленной консультацией, чувствуется профессионализм.

25.12.2015

Алексей

Долго продавал квартиру( с весны этого года)! Мне позвонила из агентства Лилия Александровна, предложила провать через них. Передал ключи от квартиры( я живу в Москве) и не ожидал, что так быстро продаст и подберет однокомнатную для моего родственника. Показывала все варианты сразу, в выходные приезжал. Сделки провели быстро, тоже в субботу приезжал. Благодарен очень, что помогли избавиться от головной боли.

14.12.2015

Гаврилова Любовь

Хотелось поблагодарить девочек-юристов за помощь в оформлении документов при покупке земельного участка. Очень переживала за документы, много всяких мошенников сейчас..... Доверилась и ни разу не пожалела! Все было сделано грамотно и в срок! Осталась очень довольна! Сейчас купленный участок хочу разделить на 2 участка, один из которых подарю сыну. Конечно же повторно обратилась в это же агентство, доверяю! :) Кстати, сделали скидочку, как постоянному клиенту! Приятно! Спасибо Вам!

08.06.2015

Таисия

Хочу сказать большое спасибо работникам агенства "Градомиръ"! Пришла к ним по рекомендации друзей и не пожалела. Недавно продавала квартиру, причем в период полного "штиля" на рынке недвижимости. И все-таки мы это сделали! Отдельное спасибо Тане, Марии и конечно Анне! Очень быстро подготовили все документы для сделки. Успокаивали меня очень корректно, когда я нервничала и мешала им работать))) Спасибо! Теперь и я буду рекомендовать Ваше агентство друзьям!

07.12.2015

Анастасия

Я утверждаю, что это лучшие услуги недвижимости в районе. Очень ответственная и серьёзная фирма . Спасибо им за отличное обслуживание. Все делают с любовью. Консультанты знающие и толковые. Чувствуется, что проходят специальное обучение. Если не владеют какой-либо информацией, записывают вопрос и потом перезванивают. Искренне благодарна им! И конечно рекомендую! Кстати, помогли мне решить вопрос с продажей квартиры в быстрые сроки, а также я через них купила квартирку площадью побольше. Агенты работают профессионально предложили очень много вариантов. В общем, осталась довольна их сотрудничеством.

06.05.2015

Имя *
Email
Содержание *
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook