г. Сергиев Посад, г. Дмитров,
г. Мытищи, г. Пушкино, г. Королев, г. Хотьково, г. Лобня
без выходных
8 (499) 322-13-05
8 (925) 187-31-14
8 (926) 556-71-67
8 (800) 550-37-30
Русский центр недвижимости и права "Градомиръ"

Предлагаемые услуги:

Карта наших объектов

Обратный звонок

Неудобно звонить или не смогли дозвониться? Оставьте Ваши контакты и мы сами свяжемся с Вами!

 

notarius1

 

visa

Отзывы о Русском центре недвижимости и права "Градомиръ"

 

Будем признательны за обратную связь о работе нашей компании.

Форма для размещения отзыва располагается внизу страницы. Отзыв появится на странице через несколько часов после проверки на спам.

Людмила ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу сказать огромное спасибо компании Градомиръ за отличных и грамотных сотрудников, в особенности Денису Кузнецову и Кристине за быстрый выход на сделку. Благодарим за отличную работу.

22.12.2021

Яна

Хочу выразить огромную благодарность компании Градомир и в частности риэлтору Ошкиной Надежде Николаевне и юристу Солнышкиной Антонине Владимировне за прекрасную работу по подготовке и блестяще проведенной сделке в апреле этого года. Просто умницы!

31.10.2021

Инна Владимировна ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Выражаем большую благодарность риэлтеру Дмитрию Снычеву за оперативную работу по поиску нанимателей для аренды нашей квартиры с учётом всех наших пожеланий!

30.10.2021

Ольга

Хотели бы выразить огромную благодарность юристу Наталии и агентству Градомир. Юрист провела сделку по продаже земельного участка быстро, чётко, профессионально.

19.10.2021

Светлана

Мне нужно было продать дачу (земля, дом, сарай), желательно побыстрее и с моим минимальным участием. По совету знакомых, я обратилась в ГрадоМир. Агент дал дельный совет по поводу цены продажи. Я дала ему ключи от дачи, и он сам возил туда заинтересовавшихся покупателей. После того, как покупатель был найден, я дала доверенность юристу ГрадоМира на оформление сделки купли-продажи от моего имени. В результате, дача продана, деньги за неё я получила на свой счет в банке, находясь в это время в другом регионе. И мне не пришлось самой искать покупателя, ездить-показывать-рассказывать по сто раз про дачу, и тратить своё время и нервы на бумажные вопросы. Да, я заплатила агентскую комиссию, но мое время и здоровые нервы стоят этих денег! В общем, я рада, что обратилась в ГрадоМир. Благодарю за помощь!

19.10.2021

Богатырева Е.А. ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Заказала юридическое сопровождение юристу Федоровой Ю.А. Первый этап сделки авансового договора прошел положительно (на отлично). Работой юриста полностью удовлетворена. Оценка работы сотрудника: Отлично.

30.07.2021

Ксения ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Самые лучшие. Молодцы! Садоева Кристина обладает профессионализмом уверенностью в работе и искусством продаж

30.06.2021

Евгения ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Я решила продавать квартиру. Как все продавцы решила, зачем мне риелтор? У меня квартира после приватизации, я ей более 10 лет владею. Зачем платить деньги? . Квартира у меня в сталинке, если честно настраивалась я её продавать долго, нудно и с большим торгом. Выложила фото и начали поступать звонки, с предложениями о сотрудничестве. Ну я же кремень, я и говорю нет спасибо, помощь не нужна. Ну они такие у нас есть клиенты, давайте сотрудничать. Я такая хотите водите, хотите нет. И никто не приходил, хотя звонили часто. И тут я смекнула, что если не сотрудничаешь с риелторами, то они своих клиентов просто отваживают от меня. Говорят например что плохо с документами, или что маткапитал или ещё что-то. И когда мне дошла эта мысль мне поступил звонок от Даниэлы. . Она представилась, что она моя соседка, что у неё есть человека 4 кто ищет такую квартиру в таких домах. И я поддалась на уговоры. Говорю давайте по сотрудничаем. Первое что она сделала это подняла цену на мою квартиру на 600 тыс. И ещё что меня приятно удивило, что люди с ней приходили на просмотр чётко по времени. Просто минуту в минуту. Я это очень ценю. . В итоге моя квартира продавалась 2 недели, я за неё получила денег больше чем планировала. Даниэла всегда была на связи, и на телефону и в переписке, если мне было что-то не понятно я сразу обращалась к ней. Её фирма полностью вела нашу сделку, всё быстро чётко и по делу, ни одной лишней минуты я не потратила! Это ооочень важно. Договор с покупателями был переписан чтобы меня подстраховать со всех сторон. Юрист и риелтор были на всех этапах сделки. В офисе на подписании договора и в мфц когда подавали договоры. Всё быстро чётко. Но и дорого. Но! Как я всегда говорю скупой платит дважды.... . Мы ещё воспользовались услугами кредитного брокера, для одобрении своей ипотеки. Там тоже всё быстро и чётко. Не нужно экономить на таких вещах,. Даже если кажется в моменте что это дорого, посмотрите в перспективе... Возможно затраты окупятся трижды.

25.04.2021

Алена ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Для успешного приобретения квартиры, мы воспользовались услугами АН "Градомир" и остались довольны. Поиском квартиры занимался риэлтор Дмитрий. Всегда тактичен,отзывчив на все вопросы и просьбы! Итог-квартира найдена! Далее, сделку сопровождала юрист Светлана,чьей работой мы также остались довольны!Все четко,документы оформлялись грамотно и оперативно. Сделка прошла спокойно, без осложнений! Нареканий нет. Спасибо агентству! Рекомендуем!

31.03.2021

Светлана ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Копыловой Оксане и Валерию за помощь в продаже квартиры) Они помогли сделать все оперативно и без лишних проблем и забот, взяли все сложности на себя, решили все возникшие вопросы и результат был получен быстро и в полном объеме. Рекомендую всем обращаться за помощью в Градомир, если хотите получить желаемое и не тратить на это нервы и время)

31.03.2021

Ирина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу отблагодарить команду риелторов и юриста Анна все ребята услышали все пожелания и нюансы которые были учтены и решили все моменты и вопросы которые касались конкретно нашей сделки. Всегда были на связи. Дают полноценные ответы и рациональные решения в возникающих ситуациях. Вся команда всегда в хорошем настроении, доброжелательная, настроенная на отличный результат. Спасибо вам больше удачи вам и успехов в вашей работе.

06.03.2021

Зяблова Ирина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочется сказать большое спасибо риэлтору компании «Градомир» Смородову Илье. Настоящий профессионал своего дела, интеллигентный, коммуникабельный и располагающий к разговору молодой человек. Через данное агентство я покупала квартиру. Сделку провели в короткие сроки, все было организованно и точно. Илья также посоветовал оформить юридическое сопровождение, о чем я не жалею. Сделку вела юрист Епифанова Светлана. Все доступно объяснила, грамотно оформила. Желаю успехов в работе, много клиентов. И чтобы все шло только на УРА!!!

23.01.2021

Лариса ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Провели сделку, очень довольна и покупкой, и работой агента и юриста. Планируем обратиться ещё . Оксана молодец, профессионал своего дела!!!

30.12.2020

Тамара ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Благодарим за отличную работу Светлану Караяниди и Алексея Кошлакова. Покупали квартиру, сделка прошла очень быстро и без проволочек, несмотря на не простое время самоизоляции. Очень довольны результатом! Будем советовать друзьям и знакомым. P.S. Хладнокровие, выдержка и профессионализм Алексея Кошлакова по сути обеспечили успех этой сделки.

27.12.2020

Максим ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

юр. Епифановой С. очень заботлива. Даже после сделки. Вела сделку до самого конца. И даже после сделки, юрист всегда помогала. Возникли трудности, в связи с тем, что в Росреестре что-то не так оформили и банк не хотел раскрывать аккредитив. Светлана помогла и в этом вопросе. Клиент живёт в другом городе. Юрист посодействовала чтобы раскрыли аккредитив без подвижек со стороны клиента. . Всегда очень подробно консультировала. Очень благодарен за работу!

04.12.2020

Имя *
Email
Содержание *
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook